Política de privacidad

Actualizado el 31 de octubre de 2023

1. Política de Privacidad y Seguridad

La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja el compromiso de IWOSMA, S.L. (en adelante EFÍMERO CLUB), como responsable del tratamiento, por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales, garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestros servicios. En este documento explicamos cómo utilizamos los datos personales que nos facilite a través del formulario.

2. Definición de dato personal

Como "Dato Personal" debemos entender cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.

3. Tratamientos y finalidades de los datos recogidos

Cualquier dato personal que nos facilite al visitar nuestro portal web será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines lícitos, legítimos e informados. Por ello, detallamos las finalidades con las que EFÍMERO CLUB utilizará sus datos personales:

-       Por el envío de formularios de contacto o correos electrónicos:

  • Finalidad: Ponernos en contacto con usted para suministrarle la información requerida, además de enviarle información a través de medios electrónicos sobre nuevos servicios y novedades de la empresa.
  • Legitimación: La base legítima con la que se tratarán los datos reside en la ejecución de las medidas pre contractuales solicitadas.
  • Plazos de conservación: Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para     responder a las cuestiones planteadas y en el caso de los boletines de     noticias, hasta la cancelación de la suscripción.

-      Por las transacciones, suscripciones y alquiler de productos:

  • Finalidad: Poder realizar las gestiones pertinentes a la contratación para que la misma se lleve a buen término.
  • Legitimación: La base legítima con la que se tratarán los datos reside en la ejecución de las medidas pre contractuales solicitadas y/o el consentimiento prestado.
  • Plazos de conservación: Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para prestar los servicios contratados y responder a las cuestiones planteadas.

 

En el proceso de registro a EFÍMERO CLUB para poder verificar tu identidad, recopilamos tu nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y otra información similar. También podemos solicitar que proporciones datos personales adicionales para fines de verificación, incluyendo tu fecha de nacimiento o el Documento Nacional deIdentidad. Podemos obtener información de terceros para verificar que eres elegible para usar nuestros Servicios. Como parte de nuestro proceso de verificación de identidad, EFÍMERO CLUB usa Veriff para verificar tu identidad al determinar si los datos proporcionados se corresponden con la realidad, en el proceso se te pedirá que aceptes que Veriff pueda procesar tus datos. Se pueden usar procesos automatizados para tomar una decisión de verificación. La política de privacidad de Veriff describe su recopilación, procesamiento, almacenamiento y uso de tus datos personales con más detalle, puedes consultarla en el siguiente enlace https://www.veriff.com/privacy-notice?lang=es.

 

Desde EFÍMERO CLUB informaremos a todos los usuarios el carácter no obligatorio de la recogida de determinados datos de carácter personal, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a EFÍMERO CLUB prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándonos de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

Corresponde al usuario la obligación de facilitar los datos de manera veraz y mantenerlos actualizados, por lo que EFÍMERO CLUB se reserva el derecho de excluir de los servicios y proceder a la cancelación del servicio a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Sus datos personales NO serán comunicados a ninguna otra empresa. En el caso de que fuera necesario comunicar su información a otra entidad, se solicitaría su consentimiento expreso antes de realizar la comunicación.

4. Seguridad de sus datos personales

EFÍMERO CLUB tiene una preocupación especial por garantizar la seguridad de sus datos personales. Sus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros, por ejemplo, nuestros portales web utilizan protocolos de cifrado de datos Https.

5. Información sobre la utilización de cookies

Por el mero hecho de visitar el presente portal web o utilizar los servicios de EFÍMERO CLUB no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, le informamos que durante la navegación por el Sitio Web se utilizan "cookies", pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del internauta y que nos permiten obtener la siguiente información analítica:

a) La fecha y hora de acceso a la Web, permitiendo saber las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

b) El número de visitantes diarios de cada sección, permitiendo conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio y mejorar el diseño de los contenidos.

c) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó el Sitio Web para realizar estudios analíticos y estadísticos sobre el uso que tiene la web.

d) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Para más información visite nuestra política de cookies

6. Derechos de los usuarios

Todos los usuarios pueden ejercitar cualquier delos derechos otorgados por la normativa de protección de datos, como el derecho de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, portabilidad de datos y oposición que le asisten mediante escrito dirigido a la dirección electrónica a nuestro delegado de protección de datos privacy@efimeroclub.com.Y en el caso de que lo estime oportuno podrá presentar reclamación ante la AgenciaEspañola de Protección de Datos (www.aepd.es)

7. Cambios a la Política de Privacidad

Nuestra Política dePrivacidad podrá sufrir actualizaciones, debidas a cambios y necesidades legales, así como debidas a mejoras y cambios incluidos en la forma de ofrecer y prestar nuestros servicios. Por ello, le recomendamos que visite y acceda a nuestra Política de Privacidad periódicamente, para poder tener acceso y conocer los últimos cambios que hayan podido ser incorporados. En caso de que dichos cambios guarden relación con el consentimiento prestado por el usuario, en tal caso le será enviada una notificación independiente y por separado para recabarlo nuevamente.

Si durante la lectura le ha surgido alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quiere ejercitar algún derecho o acción relativa a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico privacy@efimeroclub.com.

Cerrar pop-up

Consigue
10€ de descuento

Regístrate gratis y descubre las novedades, la disponibilidad de catálogo, obtén 10€ de descuento en tu suscripción y accede a efimero resale